YAMAHA TENERE FORUM

Technik => Navigation => Thema gestartet von: KESSY10 am 02. Juli 2015, 10:58:47

Titel: Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 02. Juli 2015, 10:58:47
An die Garmin-Experten,habe Probleme neue Kartensoftware zu finden für mein GPS 276C!
Gibt es keine Karten-Updates mehr für das Gerät?

Die letzte Software habe ich :
"City Navigator Europe 2009"

Gibt es da Kartensoftware , die an die heutigen Strassen angepasst ist?
Und wo bekomme ich die?
Habe schon die Garminseite durch geschaut aber nichts gefunden!
Hat von euch einer neue Software für neue Karten?
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: Tom Paris am 02. Juli 2015, 14:03:51
Garmin hat aktuelle karten. Ich finde auf die schnelle welche für das 296er. Da du eh den weg über mapsource gehen musst sollten solche Karten auch furs 276c gehen. Kosten frei und gut sind OSM karten. Mittlerweile sind die auch routbar.
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 02. Juli 2015, 15:22:51
Garmin hat aktuelle karten. Ich finde auf die schnelle welche für das 296er. Da du eh den weg über mapsource gehen musst sollten solche Karten auch furs 276c gehen. Kosten frei und gut sind OSM karten. Mittlerweile sind die auch routbar.
Über Mapsource mache ich immer und habe auch bei Garmin alles Registriert.
Trotzdem findet man keine Karten für mein Gerät.
Ob die 296er Software passt , bezweifle ich . Da die Dateien andere Endungen haben als bei meinem 276er.
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: ThomasD am 02. Juli 2015, 17:57:10
Schon hiermit probiert? :

http://download.garmin.com/lmu/GarminMapUpdater.exe
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 02. Juli 2015, 18:01:54
Ja hab ich schon gemacht. Erfolglos 😒
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 02. Juli 2015, 18:03:06
Werde mal den Support anrufen 📞, dann weiss ich mehr
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 03. Juli 2015, 13:10:46
Also , Garmin bestätigt das es speziell für 276C keine Kartenupdates mehr gibt!
Habe mir die OSM-Karten runtergeladen und Umgewandelt in .img-Dateien!
Klappt Tadellos!! ;)
Danke für den Hinweis an "Tom Paris"
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: Christof am 03. Juli 2015, 13:56:04
Gilt das dann auch für das 278C ?
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 03. Juli 2015, 15:00:43
Soweit bin ich nicht zum Fragen gekommen.
Denke aber mal JA , da 278-er ja auch mit den veralteten .img-Dateien Arbeitet.
Das 279-er hat ja schon neuere Dateiendungen.
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: geviriyah am 03. Juli 2015, 15:07:31
Kann man auf dem 276c das NT-Kartenmateriel verwenden?
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 03. Juli 2015, 15:12:55
Kann man auf dem 276c das NT-Kartenmateriel verwenden?

Nur City Select und City Navigator, nicht NT.
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: geviriyah am 03. Juli 2015, 16:02:25
Habe mal Google bemüht und Einträge gefunden dass manche dass NT-Kartenmaterial auf dem Gerät installiert haben.
https://forum.garmin.de/showthread.php?46375-Kartenupdate-CNEUNT-2015-2-auf-GPSmap-276c
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: KESSY10 am 03. Juli 2015, 19:29:30
Habe mal Google bemüht und Einträge gefunden dass manche dass NT-Kartenmaterial auf dem Gerät installiert haben.
https://forum.garmin.de/showthread.php?46375-Kartenupdate-CNEUNT-2015-2-auf-GPSmap-276c

Geht Definitiv nicht!! Sonst hätte ich das schon und würde hier nicht Fragen :)
Titel: Antw:Garmin GPS 276C
Beitrag von: Tom Paris am 04. Juli 2015, 17:23:21
Leute. Es geht. Einfach die NT Version für mapsource nehmen. Ist es erstmal in mapsource geht ALLES auch ins 267c. Das 396 ist technisch nahezu baugleich. Das ist nur Garmin Politik das die 276c nicht mehr aufgelistet werden.